Нету Мужика

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Я топлю свою тоску в мартини,
Проезжая в длинном лимузине,
Вроде деньги есть, но нету счастья,
Вроде деньги есть но нету мужика,
Чтоб намял мои бока.

Что бы он под утро пьяный в жопу,
За ключом ко мне шел на работу,
что бы пил курил и матерился,
что бы обещал но не женился.

Я топлю свою тоску в мартини,
Проезжая в белом лимузине,
Вроде деньги есть, но нету счастья,
Вроде деньги есть но нету мужика.

что бы он мою маманю хаил,
что б подруг моих отдраил,
что бы бил по роже кулаком,
что бы во общем был нормальным мужиком.

Я топлю свою тоску в мартини,
Проезжая в белом лимузине,
Вроде деньги есть, но нету счастья,
Вроде деньги есть но нету мужика.

Все подруги счастливы - Замужни,
Радуются болту здоровущему,
Ну а я топлю тоску в мартини,
Проезжая в первоклассном лимузине.