Я хочу быть твоим родником, Апрель 2010

Анна Шевченко Гаркавенко
Я хочу быть твоим родником,
Я хочу быть твоим куском хлеба,
И духовником, и врачом,
И солнцем хочу, и небом

Ты вдохнул меня и глотнул,
Записал каждой клеточкой тела.
Ты запомнил меня одну,
А я этого и хотела