Акро-ответ Марии Шнар

Марина Искандарян
С Стихи твои легли, как шаль на плечи:
П Порою, греет доброта и душу лечит.
А А сколько в них добра, тепла и света...
С Спасибо, Машенька, что шлешь мне их ответом!
И И будут в памяти моей они храниться:
Б Большой подарок - посвященье на странице!
О О них я вспомню и душой своей согреюсь.
М Мы ведь подружимся с тобою, я надеюсь?
А А я спешу тебе ответить без задержки,
Р Рука друзей - она всегда рука поддержки!
И И вот уж настулил вновь долгожданный  вечер -
Я Я в интернет к друзьям своим спешу на встречу!