Горит огонь вечернего заката

Николай Денисенко
      Горит огонь
    вечернего заката
      (романс)

    Горит огонь
    вечернего заката,
    колышет ветер,
    даль и синь полей,
    к моим мечтам
    уж нет и нет возврата,
    одна лишь память
    с юностью моей!
    А в ней твой образ,
    светлый, как икона,
    витает и манИт
    меня...,
    я не могу вернуться
    в прошлое, Илона,
    да и давно уж
    рядом нет тебя!
    Остались мне
    мои воспоминанья,
    да свет Луны
    с мерцаньем
    ночных звёзд,
    да ветерок любви
    в моих переживаньях,
    как шелест листьев
    в роще у берёз!
    1287. 01.04.2010г.
    Плейкаст:
    Я не могу вернуться в прошлое Илона...,