Приходи. Апрель 2010

Анна Шевченко Гаркавенко
Приходи и я дам тебе молодость,
Я знаю секрет особый,
Чтоб в секунду с огня да в полымя,
И кровь закипела чтобы

Чтобы ты улыбался городу,
Чтоб тебя пропускали птицы,
Чтоб зимою ты смог в проруби
Без опасности простудиться

Я люблю в тебе все возрасты,
Даже старость порой снится,
Но разбуженной вдруг юностью
Я хотела бы насладиться.