Всем романтикам

Анастасия Плёкина
Солнышко меня бережёт.
Ветер нежно и ласково лижет.
По руке букашка ползёт.
Небо высоко,я к нему ближе.

Кто романтик в душе,тот поймёт,
Как летать в облаках не взлетая.
Тот,кто душу свою бережёт,
Тот по жизни идёт убегая.


                23.08.2000.