Он не любил Её...

Янтарина
    Он не любил Её.

    Он верность Ей хранил.

    Он отвергал Её все доводы и речи.

    Он прогонял и вновь к себе назад манил.

    Он сам не понимал, не знал, что Мир невечен.


    Он полюбил Её.

    Он изменял Ей с каждой.

    Он догонял и возвращал к себе.

    Он был так удивительно настойчив и отважен.

    Он сам себя не понимал, не знал, нужна ему зачем.


    Он не любил Её.

       Он полюбил,

          Он отвергал,

              Он прогонял,

                Он клялся.


          Но выпив чашу яда, навсегда,

          Он возле ног Её остался...