Всё... Прошло

Анна Рубина
Я любила и раньше, знаю я, чтоб прошло
Мне достаточно думать о новом,
А всё то, что ты сделал, глумясь надо мной
Буду помнить, оставив лишь прошлым.

Да…Всё это прошло. Забываю тебя
И любить тебя больше не буду!
Ты мне в этом помог, а все «наши» места,
Где мы были с тобой, я забуду!

Я забыла уже, я смогла пережить,
Стало легче мне от осознанья,
Что ничтожество ты, а как может любить
Море чистое берег столь грязный!

Распрощалась сама, мне теперь хорошо!
Новых ритмов мотивы, свободы!
А ты думал, наверно, что мне больно ещё?
Ты ошибся, иди-ка ты к чёрту!

Ты нелеп и смешон, ты остался в словах,
Тех, что в жизни ты не оправдаешь!
Только будущего, милый мой, нет у тебя,
Для меня - это только начало!

Я осталась такой, как и раньше была,
Ну, а ты упивайся же болью!
Я смеюсь над тобой,  мне не жалко тебя,
А лишь жаль, что ты звался любовью!..