К тебе...

Юрий Перфильев
Отклик на прекрасное творение:
http://www.stihi.ru/2007/02/02-2798

К тебе стремился и летел -
Спешил, пока хватало сил...
Но вот закат до тла сгорел,
И мрак кромешный мир накрыл.

С дороги сбился я во мгле
И не дошёл к тебе опять...
Еда протухла на столе...
И я не смог тебя обнять.

Что ж ты живёшь так далеко -
Где раки свищут на горе.
Жить без тебя мне не легко...
И в снег, и в дождь, и по жаре -
Уже за сутки выхожу
И даже слышу свист в ночи,
Но до тебя не дохожу...
Хоть плачь, хоть смейся, хоть кричи...