Ему...

Ольга Пермякова
Знаю: откроется дверь, ты войдешь,
Сядешь напротив, вокруг тишина и безлюдно.
Снова захочешь мне что-то сказать и поймешь:
Я не такая как все, и любить меня трудно.

Хочется точки расставить и после, и до,
И непонятно зачем ты сейчас здесь… И всё же
Вижу, как мы ощущаем друг друга тепло
Всеми способными к этому клетками кожи.

Я не услышу тех слов и о них  не спрошу,
Что мне слова, я сама говорить их не смею…
Я без тебя уже очень спокойно дышу,
И по-другому сейчас уже вряд ли сумею.