Случилось что-то в жизни нашей,

Елена Западнова
Случилось что-то в жизни нашей,
И, прежде полная вина.
Улыбок, солнца, смеха чаша
Вдруг опустела вся, до дна.

Разбиты зеркала надежды,
Все наши ветхие мечты
На счастье, чудо, воздух, нежность,
На гений чистой красоты.