Сегодня, какой день?

Ясвета Серебрякова
(Разговор с читателем XXII в.)

4 июня 2009 года. И здесь моя современность…    
Но, а теперь с тобой, ах, мой  читатель, о, эта вездесущие тленность  и бренность - 
Мы разделены неведомым мне в веках прошедшим, этой величайшей историей,   
То  есть  во времени  странно и страстно бушующей космической  акваторией!   

4 июня 2009 года.  Я жива и пишу стихи…
А тут, ты, быть может, принёс мне на могилу цветы! Чутко в Миру, отыскав грехи…
И я задела  тебя  ветерком - вопросом,  этим  духом  моей души   из прошлого:      
«Люди по - прежнему любят стихи? А  сам ты? И что у вас, всех, сейчас хорошего?» 

4 июня 2009 года. Я! Солнце! Зло  ненавижу!.. 
Но, а здесь,  в твоём  настоящем,  эх,  которое я никогда, увы,  не увижу… 
Я  также пою,  в  звучных стихах,  о космическом  мироздании и вселенской любви?..   
Но и ты, умоляю, ради нас, сейчас живущих,  их аромат...   охапкой сорви! 

4 июня 2009 года.
Ясвета Серебрякова.

-------------------------------------------
   Катрен:  13   -   24   -   25  -   24
-------------------------------------------