Извержение вулкана в Исландии

Исхак Купер
Бухал, упал, потом вулкан,
Потом ушло все как в туман,
Не помню после нифига,
Помады нету на губах!

Не помню, слезно я прошу,
Меня из дому не гони:
Что потеряюсь я, боюсь,
Меня здесь можешь и убить!

Убей, размажь, и разотри
В зубной меня ты порошок,
Ну было только раза три,
Не криминал это еще!

Не с Зиной было это все,
я точно помню - не она!
То был какой-то голубой,
Коварный, подлый педераст.

Пока беспомощно я спал,
(Подозреваю это я),
В помаде, падла, лобызал,
Когда во сне я бормотал.

Я бормотал ему: Уйди!
Сладкоголосая свинья!
Теперь краснею, почти бит
Морально больно, вот беда!

И ладно б Зинка то была!
Пускай под Людку б я попал!
Так нет же, низко так я пал,
Весь обесчесчен и пропал!

Убей меня, не буду жить!
Себе теперь не буду мил,
Хоть и признаюсь, не забыл,
Что голубой мне говорил.

Таких чудесных, нежных слов,
Уже не помню от тебя,
Только умеешь что: Козел!
Слить унитаз не забывай!

Считай, практически теракт,
домой на пузе полз когда,
Никак не мог я предсказать,
Что подорвется тот вулкан.

Даже закрыт аэропорт,
не сложит цену и таксист,
ну, правда, я хотел домой,
А тут, вдруг облако летит!

Какой-то просто force majeure!
От обстоятельств я таких,
(хоть было в общем хорошо),
Слезу пустил, взгляд в пол, притих.

И может польза от того,
Шептал что в ухо голубой,
Меня минует простатит,
Хай тот вулкан огнем горит!

Теперь филососф буду я,
Как древний грек - полный набор:
На оборот смотрю - медаль!
На пользу пусть мне force majeure!

Но виноват во всем вулкан:
Исландский, Э-йя-фья-тла-йо...,
Ой, не могу даже сказать -
Дай мне десятку на бухло!

Душевно ранен, разможжен,
Моральных больше нету сил,
Раздавлен: дай трояк мне хоть,
Я выпью пива, все горит!