Лес

Артём Косарев
Далёкий запах костерка
Куда-то манит обоняние,
Я б в этой роще навсегда
Остался воплотив желание.

Прохладный ветер наверху
Шумит своим негодованием,
Он знает, кто-то есть в лесу,
Пытается понять гаданием,

Водя руками по лицу,
Обхватывая плечи нежно,
Как будто бы кричит - "Хочешь возьму
И унесу тебя с надеждой,
В ту самую, прекрасную страну?"