Ты помнишь?

Гуд Бай
Мне хочется снова остаться собой,
Такой же как прежде, но чуточку лучше.
Не буду, конечно, твоей я рабой...
Да и к чему, когда ты мной приручен.

Что скажешь, ведь было. Горячей волной
Порой накрывало нас страсти удушье.
И Рай был какой-то совсем неземной...
Ты помнишь? Что, кажется, может быть лучше?

Тех чувств, о которых мы оба теперь
С тоской вспоминаем. И голос все глуше.
От стонов души, совершенно нагой...
От мысли, что вечер по-прежнему скучный.

Поэтому, я соглашаюсь с тоской -
С надеждой мечты и распознанной грусти.
Мне хочется снова остаться собой,
Такой же как прежде, но чуточку лучше.