В этих глазах...

Ольга Пермякова
В этих глазах очень просто
Спасаться или тонуть,
Мой Curacao blue остров
Прост и немыслим путь.
Gentle… По-детски нежно,
Недоразгаданным сном,
Дышат его побережья,
Страсть и покой – о нем.
Взгляда, живущего в цвете,
Столь очевидна суть…
Как же к тебе на рассвете
Прост и немыслим путь.