Сон, рассказанный одним эротоманом в письме предме

Ви Павловский
Убедительно прошу прекраснодушных поэтов не читать!!!




Сон, рассказанный одним эротоманом в письме предмету своего вожделения.



Ах, милая! Я так скучаю
Престранные мне снятся сны
Тебя я будто обнимаю
Целую милые персты

А за окном вертится вьюга
Ее унылый долгий вой
Картины навевает юга
У  моря будто мы с тобой

Блистает солнце в небе чистом
И плещет ласково волна
Мы там на пляже золотистом
С бутылкой терпкого вина

В корзине рядом с нами фрукты
Вот манго, тут же фейхуя
Да, нет же! Это киви! Ух ты
Такая фей, но без ***

Нет, правильней сказать без ***
А может все же без ***?
 Наверно это маракуйя
 Да *** с ним! С хуем только я

Ты что-то весело болтаешь
А я тобою опьянен
Ты будто бы не замечаешь
Но я, поверь, уже влюблен

Вот ветер ласково колышет
Твои чудесные власы
Под тонкой тканью грудь так дышит
Дарит нескромные мечты

Манящая  твоя улыбка
Изящнейший изгиб бедра
Не удержусь, так мысли прытки
И действовать уже пора

Что ж приступаю, поцелуем
Тебя на ласку вдохновлю
Потом шепчу я, что хочу  я
О, Боже! Так тебя люблю

Рукой провел по гладкой коже
Упруги нежные соски
Блаженство там, меж милых ножек
Ох! Кровь ударила в виски

Себе представил действо это
Немедленно войдя в тебя
На пляже, дивным знойным летом
Вдруг кончить, милую любя

Но тут увидел твои губки
В истоме приоткрытый рот
И жемчугом блистают зубки
И алый язычок зовет

Вот где наверно наслажденье
Фантазиям предела нет
Так хорошо совокупленье
Но, Боги! Как люблю минет

Когда к разбуженной головке
Ты прикоснешься  языком
Движеньем трепетным и ловким
Обнимешь ее нежным ртом

Тогда от этого движенья
Лечу куда-то в облака
Губам на грани упоенья
Поможет нежная  рука

И вот когда член затрепещет
Наступит вожделенный миг
Любовь фонтаном терпким плещет
Невольно с губ слетает крик

От мыслей страстных нет покоя
Жизнь обрела тугая плоть
Оружие готово к бою
Воткнуть куда-нибудь бы хоть

И вот втыкаю!... но, о, Боже
Раздался мерзостный трезвон
Но я воткнул в подушку все же
Будильник кончил этот сон