Гашиш

Ирина Лисовенко
Тебе меня не сложно будет разлюбить,
А может не любил меня и вовсе...
Смахнув с ресниц отстатки грусти
Ты станешь жить как жил.

Тебе не стоит долго помнить обо мне,
Всегда мешали эти мысли.
Жить для себя, теперь вдвойне,
Ведь проще,лучше, бескорыстней.

Я выдумала новый способ,
Кладёшь гашиш на сердце и вдыхаешь едкий дым,
И никаких к себе вопросов..
Сознанье наполняешь им одним....
Так беззаботно так легко и просто..................