Подруге на день рождения

Мария Сатановская
Сегодня твой праздник,
Твой день.
В окошко заглянет луч-проказник,
Пропоет "дзинь-дзилень"!

С днем рожденья поздравляют
Родные, друзья,
Многого желают.
Но вот, что желаю  я:

Будь самой сабой, такой, как есть ты,
Беспечной, задорной, живой,
И пусть исполнятся мечты,
Которыми делилася со мной.

А, если станет грустно,
Вспомни о друзьях.
И пусть твои чувства
Откликнуться взаимностью в устах.