Малиновый вкус

Кот Нетрезвый
скажи мне, милая,
У тебя есть малиновый блеск?
я бы так хотел целовать
Губы с малиновым вкусом.
Слегка покусывая
Эту мягкую сладость.
скажи, моя дорогая,
Почему ты больше не носишь бусы?
Мне бы так хотелось
Пропускать их сквозь пальцы
Сидя с тобою рядом.
ответь, где твои платья с чулками,
те, по которым пальцы скользят
На хрупком, округлом колене?
Где твои туфли на каблуках?
Где твои кольца, духи
С налетом легкой, сладкой сирени?
Родная, где твой набор улыбок
для каждого случая жизни?
Куда подевались те сумочки,
что при Луне между нами сиротливо висли
Когда я целовал твою тонкую, белую шею?
Скажи мне, куда ты все это дела?
Ответь, почему в моих пальцах теперь
Лишь прозрачный, звенящий воздух?
И по телеку вновь обещают
морозы, морозы, морозы...
А ведь уже апрель.
Скажи мне, милая...