Дружечек

Виктор Лобанов-Ростовский
За суетой столиц
Или за ширмами окон,
За каменными стенами скрываясь,
И может выглянет,
Но тут же спрячет вновь,
От совести своей,
Тот взгляд, ну как играя.
Так кто же ты,
Один из сотен миллионов?
Такой как все,
Или совсем другой?
Живой, счастлив