Мы решили случайно встретиться...

Курышева Людмила Владимировна
Мы решили случайно встретиться ...
После стольких бездонных лет.
А Земля так упрямо вертится -
Затерялся на ней наш след.

Ты внезапно подсядешь рядышком -
Я тебе удивлюсь в ответ.
Засияет алмазным ядрышком
Наших чувств негасимый свет.

И припомнят ладони радостно
Остроту наших жарких ласк,
И почувствуют губы сладостно,
Как любовь воскрешает нас.

И никто, кроме нас, наверное,
Не ответит, зачем мы вновь
Позабытое, эфемерное -
Наше чувство пускаем в кровь!

       22.04.2010 г.

       Людмила Курышева.