Пустота

Ксюша Любимова
  Ты говорил,  «постой, не уходи, Люблю»!
Но впредь не верю я словам,
Ты пал душой, не верю и в слезу твою ,
Руки тебе я не подам.
Кричал, «Постой! Не уходи, прошу»,
Я, оглянувшись, улыбнулась и ушла,
Не верю я в твоё люблю,
В словах твоих лишь пустота…