Признание

Вера Буланкина
В наш век пропало «Вы»,

Упоминанье Бога -

Все славные черты,

Что придавали строгость

Признанию в письме,

Написанном поэтом…

А я тебя люблю…

Пусть скромно, пусть несмело…

Но сколько я всего тебе сказать хотела…

Так что же мне теперь - молчать об этом?!