Лю...

Ольга Пермякова
Ты улыбаешься, и говоришь "Привет!"
А я в глазах желанных растворяюсь,
Целуешь губы - я на миг теряюсь,
Что на "люблю" сказать тебе в ответ.
И это замешательство, бесспорно,
Не робостью, не грустью рождено,
От головокружения оно
Трех слов, произнесенных априорно.
Что поцелуи, что касанья рук,
Я каждый жест твой, каждый взгляд ловлю...
Ты скажешь "люб..." тебе отвечу "...лю"
Исчерпывая замыслы разлук.