Белой лилии букет

Эмма Фокт
Из белой лилии букет,
Принес ты на свиданье.
Струился нежный его цвет,
Таилось в нем очарованье.
Букет, целуя, подарил
Сказал, что нет меня милее.
Души страничку мне открыл,
В обьятьях стал смелее.
Букет с волненьем приняла,
От счастья вся светилась.
И в этот миг я поняла,
Что я в тебя влюбилась.

Счастливая,какая я счастливая!
Букет из белой лилии
Несу себе домой.
Счастливая,какая я счастливая!
Что на ладони линии
Сошлись у нас с тобой.

С тех пор немало лет прошло,
Угас твой юношеский пыл.
Куда-то быстро все ушло,
И ты меня совсем забыл.
Самой себе который год
Я в этот день дарю букеты.
И кажется уже вот-вот
Ты вспомнишь наши первые рассветы.
Прийду сейчас к себе домой,
А ты стоишь там у порога.
Вновь буду счастлива с тобой,
Забыв, как мучила тревога.

Счастливая,какая я счастливая!
Букет из белой лилии
Несу себе домой.
Счастливая,какая я счастливая!
Что на ладони линии
Сошлись у нас с тобой.