***

Юрий Татамиров 2
22.04.10 Автор Юрий Татамиров
          
 
Проснулось солнце золотое,
из под небестных облаков,
засветилось яркими лучами.
Его лучи согрели мне теплом,
застывшие с времен воспоминания.
   
Заиграла кровь по капилярам,
сердце застучало веселей.
Душа из кризиса проснулась...
дыша ровнее,и нежней.

Активной лирикой из музы,
стекают строки по листку...
мозг раскладывает рифму,
что звучит по существу.

Под милодию,как в вальсе,
кружатся хорей и ямб.
Стих почти готов,а мысли...
птицей,все еще летят.

С ними,я могу осилить,
написать еще строфу...
За нею в след,пойдет другая.,
Хоть не поэт,но я,для Вас пишу!