Позови, и я приду

Обланова Оленка
Позови – и я приду,
Прилечу став песней
Я печаль твою уйму
Сделав день чудесней.
Позови – и научу
Тебя улыбаться,
Говорить: « Я так хочу…»,
От души смеяться.
Позови – сотру слезу
Сделав карамелью,
И закатную росу
Разведу  пастелью.
Позови – приду шумя,
Всегда буду  рядом,
Только не пугай меня
Равнодушным взглядом.