четвероногий школьник не был одарён...

Олег Лан
четвероногий школьник не был одарён
умом пытливым, наглыми замашками,
но сердце доброе горело в нем огнём –
сам бог олимпа поджигал там зажигалкою!
малыш добрее был дельфинов, почитай:
добрее гаитянки акиакамаи…
но человека тень  сказала: нехуй там!
и школьник был растоптан сапогами.