Честолюбивый импичмент

Повстанец
Череда гробов и пляску, закатил мохнатый век,
Пал в своей мечте из дыма в боль влюбленный человек.
Седина покрыла вечность, жизнь строптиво завелась.
Как любить безмолвно статно, ту любовь, что развелась.
Светит месяц прямо в душу, мысль блуждает впопыхах.
Что мы? Кто мы? Дух подскажет: - Мы с тобою брат, лишь прах.
Жили, были и исчезли. Ждали мы с тобою здесь.
Так прости же, ради Бога, что завел не в наш я лес.
«Так прости», но как всё просто! «Так прости», - плевок души!
«Так прости» синоним слова - «Презирай, но защити».
Все пройдет. Уйдет эпоха. Вечность сможет мир убить.
И за всё хвала Аллаху, Он давал нам шанс любить.
Прокляни за строки чётко! Плюнь в сердцах на это зло.
Эти чувства и реальность, разошлись, как пить, легко.
Ветхий мир дурманил нежность, новый день пыл простужал.
Я тебе в том признавался, в чем я дерзости не знал...
Белизна в глазах. Горячка. И пленительный контраст.
Брак «безбрачья» с «нелюбовью», помешал любовь застать.
Так к чему слова дразнились, для чего рвались в уют?
Не ты гармонию сгноила, а я отдал в чужой приют.
По рукам струится горе, не беда, я был готов.
Обсчиталось время в страсти. И был в экстазе приговор.
Мы обняли на прощанье, каждый то, с чем страсть пропил.
А потом распяли глупость, на ветхих холмиках могил.
Бессердечность-крах мечтаний, слякоть-это фальши кровь.
Сколько ты той фальши знала, в нервном тиканье часов?!
Зависть к тем, кто в авангарде не узнал где новый день.
Зубы сжал до боли образ, где свобода, а где плен?
Дури столько, сколько грязи, как щенок незряча суть.
Мрак как в дебрях недоносок, мне указывает свой путь.
P/S
Бес импичмент предъявил моим чувствам злачным,
Как итог их утопил, быть теперь мне млечным.
С духотой зима пришла, дремучая фатальность.
Был тревоги эпилог: «СЛЁЗЫ – ЭТО ГАДОСТЬ».
Желчь! Слова! Тревога! Мат! Эвфемизма латы.
И соблазн как лжи стриптиз, ведь страбизм у правды.
Сук и дерево в ночи, жёсткая брутальность.
Вскрой же вены чистота, ждёт тебя коварность...

4.02.2008