Преклонитесь пред Богом Святым

Дочь Великого Отца
Преклонитесь пред Богом Святым
И воздайте честь и хвалу
Пострадал Он, чтоб ты был живым
И не мучился в вечном аду...

Преклонитесь пред Ним мал и стар
Преклонившись, Творцу,  помолись
Сына Божьего дал тебе в дар
Благодатью Его обновись!

Преклоните колена, сердца..
И душой воззовите к Нему
Обретёт сирота - Отца
Будешь сыном родным Ему!

Пусть хвала, как поток речной
Потечёт из души твоей
Хорошо, когда Бог родной
Стало небо теперь светлей!