Вновь слезы градом льются по щекам

Мария Мишанина
Вновь слезы градом льются по щекам,

И время для нее остановилась.

Не хочет вновь доверится друзьям,

Желает тихо Богу помолиться....

Она так много повидала на веку:

И горечь, боль, и первые свиданья.

А трепетный невинный поцелуй....

Запомнит навсегда, из детства это память.

Давно и дочка ходит в детский сад,

Семья и быт ее уже налажен.

Но скажет горько каждый стар и млад,

Что грусть живет в ней постоянно

Она все ищет, ищет, но и не найдет

Пока еще... пока еще не время.

Заветное желанье каждый год

Она прошепчет трепетно у ели

Ее ошибка! Счастье не найдет,

Оно само влетит вдруг к ней в оконце

Тогда вот, только, девушка поймет

Что тучи могут не влиять на солнце:)

Я знаю, что бывает тяжело...

Но стоит, стоит продержаться!!!

Ведь ей же там, на небе суждено

Найти любовь и с ней не расставаться!