Родные просторы

Надежда Колесниченко
Родные просторы, леса, реки, горы,
И запах полыни так дороги мне.
Уеду я в город, наверное скоро,
Но буду я думать о нашем селе.
Бескрайние степи, хлеба золотые,
Забыть вас не сможет любой человек,
И тот, кто увидел просторы родные,
Полюбит их сразу, запомнит на век.