Так нельзя любить...

Ирина Кошка 6
Нельзя любить,как я тебя люблю,
Сжигая душу без остатка.
Да,знаю,этим я себя гублю,
Но умирать,мне будет сладко.

В твоих руках сгораю я от страсти,
Купаясь в огненной лавине.
Ты дьявол мой,я у тебя во власти,
Запутавшись в любовной паутине.

Коснись меня горячим поцелуем,
Губами разожги пожар.
И все запреты жизни мы минуем,
Вкусив божественный нектар.

Да,обжигай своим горячим телом,
Хочу пылать в любви твоей.
Ты очаруй своим прекрасным пленом,
И плоть мою сожги скорей.

До тла хочу в тебе сгореть,до пепла,
Как уголек в твоей руке.
Чтоб я от света счастья не ослепла,
И не рыдала без тебя в тоске.

Я умираю медленно сгорая,
Нельзя любить,как я тебя люблю.
Я улетаю из земного рая,
И уношу с собой любовь свою...