***

Юлия Кафтырева
Что нас с тобой  связало навсегда?
На мой вопрос - короткое: «О! Да!»
На твой вопрос – короткое: «О! Нет!»
И будто солнцем залит  целый свет.

Беспечные, счастливые идем
И, кажется, навечно мы вдвоем…

Прекрасен свет любви, но неизбежны тучи.
И вот совсем темно, дорога стала круче…

Как нам спастись, и от беды уйти?
Средь горьких, скорбных слов…
Нет! Правду не найти!

И вот итог. Что нас разъединит:
Молва толпы пустой и  тяжкий груз обид,
Моя душа по-прежнему болит,
Но солнца не вернешь, и хрупкий мир разбит…