Северный ветер

Мария Сатановская
Синее морее, серые тучи,
Что подскажут небеса?
Скажут, что на душе вьюги, кручи,
И в сердце звучат голоса.
Нету ни мысли,  ни боли,
Просто пустота,
Нету ни взгляда, ни воли.
Не замечаешь, какая вокруг красота.
Думать не хочешь...просто не можешь,
Сердце тревожно стучит.
Хочешь, не хочешь,
Но просишь ответа,
Просишь у ветра,
Но не отпускают ответ небеса.
Забудешь? Но может не сможешь?
Только слеза застилает глаза.
- Нет или есть ты мне скажи,
Любит другую? Ответь!
Устала от боли и лжи!
Северный ветер, ответь!
Северный ветер, синее море -
Все упорно молчит.
И вновь слезы глаза застилают,
И сердце тревожно стучит...