плечи твои

Антонеска
плечи твои.
плечи...дурацкие тёплые плечи
крепкие.
запах твой.
твой. тропический мускусный
терпкий...
прелый!
истлевший от сырости времени.
дрелью памяти
ищущей всему продолжения
откупорила коньяк столетней выдержки
и выпила. всё. одна.
до икоты.
и пошла собирать
как детей
прожитые минуты.


(1996г)