Возможное

Ольга Пермякова
Мне хочется тебе писать,
И сравнивать тебя со счастьем,
Мне хочется тобой дышать,
И быть к судьбе твоей причастной,
И верить в чудо по утрам
На сомкнутых твоих ресницах,
И всё делить на пополам,
И даже у тебя учиться.
Без времени, без срока, вновь
Дарить тепло, заботу, радость,
А, если хочешь, и любовь,
Всё, что во мне еще осталось
До капли. И не страшно мне,
Что пустота отравит ядом,
Ведь возвращается вдвойне
Любой посыл, когда ты рядом.