Медленно падает снег...

Алина Ник
Медленно падает снег
В сумрак  усталого дня.
Теплится в памяти век,
Светом знакомым маня.
Не остановятся дни,
Сколько их мне ни дано.
Каждый – глоточек зари,
Вечных рассветов звено.
Скроет от глаз седина
Холод  печали былой.
Мы расстаемся, Зима!
Были…  МЫ были с тобой…