Я буду с тобой

Ольга Малахова Спб
-Ты будешь со мной? –Да, я буду
-Всегда? –Да, я буду всегда
Пока я нужна тебе, милый
С тобой, ни на шаг, никуда

Тебя мне никто не заменит
Смотри мне, серьезно в глаза
Читай, все открыто, родимый
Здесь каждый мой вздох для тебя 

Скажи мне, ну разве зазорно
Любовь принимать, отдавать?
Не надо, не надо, любимый
Сомненьем меня обижать

С тобой, бесподобный мужчина
Я много смогла осознать
И страшно.. со мной будь!.. иначе
Мне незачем будет дышать

Довольна ли я? Бесполезно!
Ты то, что как будто бы- я
Скажу для тебя, ненаглядный
Ты  жизни награда моя

Ты разве не слышишь, хороший
Все тянется, криком кричу
Уставший, продрогший.. да, что ж ты..
Иди, я тебя обниму