Навсегда

Алина Ник
Мне тебя не потерять,
Сколько б зим не пролетело.
Одиночества не знать,
Сколько б вьюга не звенела.
Запорошены пути,
Былью поросли тропинки…
Для меня тебя найти
Очень просто - по росинкам
Каждой утренней зари,
По слезинкам ожиданья.
И не в счет пустые дни
И бессонные страданья.
Исчезают в суете,
Наших ссор пустые строчки.
Все случайные «не те»
Позабыты в многоточье.
Лишь остался синий свет
Первой встречи долгожданной.
Сам собой звучит ответ
Тайны вечной и желанной.