Вся любовь

Ольга Малахова Спб
Одевайся)  идем на прогулку
Слышишь, в роще поет соловей?
Тебе нравится? Нравится, милый?
Вот поверь, он по просьбе моей

Для тебя заливается трелью
Лето он на побывку зовет
Изменяются краски, природа
Расцветая отзывчиво, ждет

Пробуждаются пашни и нивы
Не уместна здесь будет слеза
Для тебя, для тебя, мой красивый
Море солнца, раздолья, тепла

Вся любовь, что как мир бесконечна,
Нежность, ласки, улыбки, Кавказ
Подставляй в эту струйку ладошки
Наслаждайся со мною, сейчас    

Обещай, мне объятья, в июне
Говори, о любви в феврале
И пылай, как и я, мой любимый
В несгораемом, вечном огне