Вышивальщица

Карпова Ольга Просто Богиня
Я отрежу локон золотистый,
У окошка сяду утром рано,
На квадрате тонкого батиста
Вышью гладью путь для капитана.

Обвяжу по краю кружевами
Из свиданий тайных в старом парке,
Заколдую пряными духами
Поцелуев и объятий жарких.

Заверну в платочек капитану
Карамельной  нежности немного…
И светить звездой ему я стану,
Чтобы не забыл ко мне дорогу.