Армагеддон

Мария Красикова
Беги от меня скорее!
Я себя уничтожу!
А секундой позднее -
И тебя тоже!
Сердце мое - граната,
У тебя в руках детонатор.
Что может случится
Мне объяснять не надо.
Мы так опасны
Друг для друга,
От наших мыслей
Полыхает дом.
Нам можно лишь
По одиночке...
Вместе мы -
АРМАГЕДДОН!!!