Я не знал, что ты безумен

Лев Полыковский
Отзыв на «Я тебя так безумно люблю!» (Ваня Грозный 2)
http://stihi.ru/2010/04/23/6295

Я не знал, что ты безумен
и любовь тебя гнетёт,
а роман твой слишком бурен,
крышу буйную снесёт.

Утонуть ей предлагаешь,
а она живая ведь.
Зря на гибель обрекаешь,
что решил в стихах воспеть.

Жаждешь в плен её захватить
отобрать у родных и друзей.
И не знаю я как тебе быть,
видно надо спасаться скорей.

Раз её так сильно полюбил,
так женись, на той которой мил.

23.04.2010