Снежинки любви

Андрей Такой
Небо заплакало сухим белым снегом,
Запорошив этот город мартовским пеплом.
Снежинки любви на землю спускавшись,
Кричали на ухо: «Не уходите, останьтесь»

Но слезы природы были бессильны,
На гордых плечах оказались лишь пылью.
Застыло и сердце той королевы,
Снежную душу оковали снежные стены.

Хватит тут думать, бежать за ней надо,
Утопаю в сугробах, мчусь сквозь преграды.
Солнце на помощь, теплый ветер под руку,
Поднял ее тело, слышны в груди стуки.

Проснулась. Виден блеск в любимых глазах
Что-то сказала, немного губами дрожа.
Сладкий поцелуй с привкусом соленых слез,
Два тела - одно на двоих и слова как гипноз.

Два сердца-одно на двоих и это любовь,
Два океана души без берегов, и Вновь
Вскочив с постели, вижу образ тебя
Протру тут же глаза, ослеп, ложусь в кровать....ты умерла для меня...

23.03.2010