Слёзы Мэри

Андрей Такой
Никто и не заметил твои зеленые слезы,
Сквозь тексты сообщений похожих на смайл.
Они видимы только мне, возможно, и
Затопили наш неподдельный рай.

Вытру их, и глазки блестящие,
Скроются под ресничками,пусть.
Видеть красоту почаще бы,
Чтоб вдохнуть жизнь в мой пульс.

Среди всех, но всегда одинока,
Хоть и со мной, хотя и без.
С душою твоей поступили жестоко
Положив её под груду железных рельс.

Но скоро сбежишь в дали дальние,
Что не найдет никто,
И вернешься в сознание,
По сюжетам снимать кино.....

Кто еще не понял, этот стих посвящается Мэри,
Это девушка натурой чем то похоже на меня, вот так..

Бай бай