мне холодно думать о шумных проспектах

Рената Латыш
мне холодно думать о шумных проспектах
я громко пишу под скрипачку.. из «Тоски»
и это безумие мыслей о лете..в проектах
у каждого. мне.. лишь наброски.
мне холодно думать, что ты обернешься
однажды.. а я не смогу видеть взгляда
и этой минутой забыто очнешься
от «странно..», что я не пишу тебе..
правда,
мне холодны мысли о каждом из многих
моментов, что я провожу не с тобою
и гулкие звуки из музык глубоких
пронзающих залпами чувства.. любовью
мне холодно.. если взлечу, ты поймаешь?
эмоций полеты все выше и выше
люблю тебя.. знаешь?!
люблю тебя! слышишь?!

23.04.2010