Солнце в руки

Юрий Кнорр
Если вам суждено быть счастливой,
Будьте ею всегда - солнце в руки.
Если вам суждено быть красивой,
Будьте ею всегда - солнце в руки.
Если быть  суждено незабытой,
Не забудьте кто луч направляет.
Не забудьте и он не забудет,
Солнце в руки он вам посылает.
11.04.2010