Любовь пришла, прошу вас полюбить

Евгения Гейнце Дель
         
                Е.Гейнце/Дель.
Весна всё разукрасила цветами...
И солнце растопило в сердце лёд...
И вот уже любовь играет с нами...
В сознании волнение живёт.

Вдруг сердце стало учащённо биться...
Любовь пришла,когда её не ждали...
И надо же вот так сейчас влюбиться...
Да,я скажу-не ведали печали.

Амур к нам ангела послал,он так решил...
Чтоб тот два одиноких сердца прострелил...
Хотя мы этого с тобою не хотели...
Но что поделаешь...любовью заболели.

И ангел сверху нам на ушко прошептал...
Любовь не взять...да это же скандал...
Амур не спросит-брать или не брать...
Он вам её послал-прошу принять.